+7(495) 16-22-081
Москва
+7(812) 966-81-07
Санкт-Петербург
8(800) 333-57-12
Россия

Презентация новой вечерней коллекции изделий компании ООО "Кристал Даймонд", школы танцев "9 залов", проектов Mesiba, Bezmenov и модельера Lena Novoselova.

21.09.2010 12 сентября 2010г., в воскресенье, прошел незабываемый вечер для гостей и друзей организаторов мероприятия. Мероприятие проходило на VIP-теплоходе River Palace при участии следующих организаторов: школы танцев «9 залов», новосибирского модельера – Lena Novoselova, проектов Mesiba и Bezmenov при поддержке ювелирной компании ООО «Кристал Даймонд» и проектов компании:



Вечер был крайне долгожданным, более 300 человек стали свидетелями этого незабываемого мероприятия.

А теперь подробно обо всем…

Пожалуй, редко можно увидеть совместный проект таких крупных организаторов, вечер 12 сентября – был, как раз, тем случаем… После того, как все гости, среди которых, стоит упомянуть, были крайне известные личности в светских кругах, заняли свои места в банкетном зале River Palace, теплоход приступил к отплытию.

На протяжении всего вечера гости могли наблюдать завораживающие танцы коллективов школы «9 залов», зажигательное Go-Go, флеш моб от тренеров, а также многочисленные подарки и призы… Наверное, не было ни одного человека, кто бы мог устоять на месте в этом ярком круизе танцев под зажигательные хиты лучших DJ Москвы и Израиля.

Во второй половине вечера прошел показ новой коллекции одежды модельера Lena Novoselova, показ сопровождался презентацией вечерней коллекции ювелирных изделий от компании ООО «Кристал Даймонд»: стильные браслеты, длинные богемные серьги с крупными драгоценными камнями, шикарные кольца лучших дизайнеров России, США, Индии и Италии – все это завораживало не только прекрасный пол, но и мужчин, многие из которых изъявили желание приобрести некоторые изделия для своих спутниц прямо после показа, особенно, учитывая тот момент, что абсолютно все гости вечера получили подарочные сертификаты на покупку любого ювелирного изделия со скидкой 10%.

К сожалению, все хорошее очень быстро заканчивается, поэтому вернувшись в начале двенадцатого к Бережковской набережной, многие гости с крайней неохотой покидали палубу теплохода. Мы обязательно встретимся скоро и, поверьте, программа следующих презентаций Вас порадует еще более, собственно, как и многочисленные подарки, которыми мы так любим Вас баловать!

Смотрите фотоотчет о мероприятии:






























































Возврат к списку