+7(495) 16-22-081
Москва
+7(812) 966-81-07
Санкт-Петербург
8(800) 333-57-12
Россия

Обручальные кольца знаменитостей

07.03.2011

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся: И если для обычных обитателей планеты Земля об этих важных событиях знают только близкие родственники, друзья и сотрудники, то в мире знаменитостей все по другому. Предложения руки и сердца освещает пресса и телевидение, счастливые знаменитые пары преследуют папарацци, их свадебные церемонии становятся достоянием публики.

Что ж звездная жизнь диктует свои правила. Особенно это подтверждают обручальные кольца знаменитостей - настоящие шедевры ювелирного искусства. Ведь если для обычных людей свадебный символ - это скромные ободки из золота, то для обывателей звездного небосклона символом любви и верности становятся обручальные кольца на заказ от лучших ювелирных мастеров мира.

Пиар это или не пиар, но каждый счастливый возлюбленный знаменитой во всем мире женщины старается ей преподнести в подарок не только дорогое, но и еще действительно эксклюзивное обручальное кольцо. И многие известные красавицы становятся обладателем таких колец, которые не имеют аналогов во всем мире, кроме того, цена которых может вполне успешно поправить бюджет некоторых развивающихся стран.

  • обручальные кольца на заказНапример, законодательница мод, эталон женственности и просто красивая женщина - Жаклин Кеннеди-Онассис получила в свое время в подарок от своего супруга Аристотеля Онассиса обручальное кольцо стоимостью 2,6 миллиона долларов. Кольцо было украшено бриллиантом в 40 каратов и имело просто неподражаемый дизайн. К сожалению, после смерти Жаклин, ее наследники были вынуждены продать кольцо с аукциона.


  • помолвочные кольца на заказВозлюбленная принца Чарльза Камилла Паркер Боулз также удостоилась королевского подарка. Бывший муж принцессы Дианы подарил ей "скромное" колечко стоимостью в 1 миллион долларов. Говорят, с этим эксклюзивным кольцом с бриллиантом прямоугольной формы Камилла не расстается никогда.








  • эксклюзивные обручальные кольца на заказПорадовал и свою избранницу голливудский актер Том Круз. Его возлюбленная Кэти Холмс носит колечко за 1,5 миллиона долларов. Кольцо славится бриллиантом овальной формы и выполнено в духе эпохи короля Эдуарда VII.









  • кольца с брильянтамиА вот известная певица Мэрайя Керри удостоилась обручального колечка стоимостью 2,5 миллиона долларов, которое ей подарил ее суженый Ник Кеннон в апреле 2008 года. Хотя приближенные к звездной паре поговаривают о том, что дружище Ник уже дарил это колечко своей бывшей подружке Селите Эбанкс, которое она вернула ему при расставании.








  • кольца из белого золотаГолливудский актер Майкл Дуглас выбрал для своей возлюбленной, тоже актрисы - Кэтрин Зеты-Джонс эксклюзивное старинное кольцо, датированное 1920 годом. В центре этого уникального колечка находится 10 каратный бриллиант, окруженный 28 маленькими камнями. Специалисты оценили этот подарок в 2 миллиона долларов.








  • кольца из красного золотаНе так давно сделал своей избраннице Кейт Миддлтон предложение руки и сердца принц Уильям, преподнеся в качестве залога любви чудное колечко, принадлежавшее ранее его матери - принцессе Диане. Это - эксклюзивное кольцо с редчайшим голубым сапфиром в 18 карат, окруженное маленькими сверкающими бриллиантами.



Конечно, это далеко не весь перечень знаменитых красавиц, получивших дорогие эксклюзивные обручальные кольца от своих воздыхателей. За перипетиями известных романов с упоением следит весь мир, и что еще придумают обитатели звездного небосклона, чтобы удивить своих возлюбленных, неизвестно. Но если вы думаете, что не можете преподнести и своей единственной и неповторимой достойный подарок - вы ошибаетесь. Широкий выбор помолвочных колец, а также возможность изготовления эксклюзивных ювелирных украшений на заказ помогут вам преподнести своей любимой поистине королевский подарок!


Возврат к списку