+7(495) 16-22-081
Москва
+7(812) 966-81-07
Санкт-Петербург
8(800) 333-57-12
Россия

Пуссеты серьги - гвоздь вашего имиджа!

18.05.2013 серьги-пусеты

Серьги-пуссеты или как их еще называют в народе - "гвоздики" появились в начале XX века. И с тех пор любовь и интерес прекрасной половины человечества к этим украшениям не только не остывает, но и возрастает с каждым днем. Пуссеты - это, порой, самые первые серьги, которые одевает девочка, едва проколов уши. Они удобны, практичны и одновременно изысканы, а иногда благодаря своему эксклюзивному ювелирному воплощению, могут посягнуть на звание шедевра ювелирного искусства.

Пуссеты - это серьги, которые крепятся к мочке уха с помощью штифта, своеобразного гвоздика. Такая удобная конструкция позволяет считать эти серьги максимально комфортными. К примеру, серьги-пусеты никогда не буду цепляться за волосы, принося своей обладательнице неудобства, и не запутаются в шапке или шарфе в холодное время года. Это удобное украшение не мешает спать своей хозяйке, они практически невесомые - их не устаешь носить даже долгое время.

Удивительно, но такое, казалось бы, простое украшение, как серьги-пусеты открывает дверь в мир потрясающе роскошных ювелирных изделий. Пуссеты могут быть различной формы и часто украшаются драгоценными камнями. Здесь действительно нет преград для фантазии - белое, красное или желтое золото и серебро в содружестве с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами или жемчугом делают эти серьги воистину изысканным ювелирным изделием. Причем учтите малый вес самого благородного металла - вы всегда можете приобрести золотые серьги-пусеты с довольно внушительным камнем, добившись при этом экономии.

Что еще примечательно - серьги-пуссеты уместны в любой обстановке: начиная с повседневной и заканчивая торжественными мероприятиями и светскими раутами. Пуссеты, выполненные в виде капелек идеально подходят для повседневной носки, а висячие гвоздики гармонично дополняют вечерний наряд. Но это условности. В основном же, серьги-пуссеты подойдут под любой образ, имидж и возраст. Любая женщина - молоденькая девушка или солидная дама, найдет для себя гвоздики, с которыми не захочет расставаться. Серьги-пусеты подходят к любому типу внешности - цвет волос, глаз и форма лица здесь действительно не имеют никакого значения. Серьги-пусеты - это уникальное универсальное ювелирное изделие, подходящее всем и всегда!

Пусеты с бриллиантами - излюбленные серьги знаменитостей. К примеру, супруга известного футболиста Виктория Бекхем только такие серьги и носит. Замечены в любви к пусетам и такие голливудские актрисы, как Джессика Альба, Сандра Булок и Джессика Симпсон.


Возврат к списку