+7(495) 16-22-081
Москва
+7(812) 966-81-07
Санкт-Петербург
8(800) 333-57-12
Россия

Материалы для ювелирного искусства

25.04.2013

Магия линий, таинство металлов и драгоценных камней – ювелирные изделия поистине восхищают. Их изготовление является сложным искусством, требующим опыта, чуткости и прекрасного вкуса.

Потрясающие драгоценные камни и металлы радуют нас в удивительных изделиях, воплощениях грации и современных идей. В этом интернет-магазине РусЮвелирКом вы сможете увидеть изысканные изделия, созданные для избранных.

Необходимая благородность

Для ювелирного искусства подходят не все материалы. Создание шедевров и великолепных творений требует использования первоклассных пород. Основными металлами, которые имеют успех в ювелирном деле, являются золото, серебро и платина.

Такую честь и право существования в этой индустрии данные металлы получили не зря. Они обладают необходимой мягкостью, пластичностью, красивым цветом. Как в полированном, так и в матовом оформлении эти металлы выглядят благородно. Способность сочетаться с драгоценными камнями возвышает золото, серебро и платину над всеми остальными материалами.

Редкость структуры и цвета

Серьги с изумрудами

Особая редкость и сложность создания драгоценных камней делает их такими желанными. Каждый из таких камней может встречаться в природе в невероятных сочетаниях оттенков. Эта особенность умело применяется в ювелирном искусстве для создания эксклюзивных украшений.

Огненные тона рубинов особенно ценятся на Востоке. Любовь к ярким благородным изделиям существовала там всегда. Сдержанные европейцы предпочитают спокойные небесные оттенки сапфира и классическое оформление изделий. А россияне неравнодушны к великолепным изумрудам, глубина их цвета находит все больше поклонников.

Разумеется, эти предпочтения довольно обобщенны. Ведь каждый человек – это индивидуальность со своим особенным вкусом и восприятием. И для каждой уникальной персоны существует неповторимое ювелирное украшение, которое больше не подойдет никому.

Именно для тех, кто ценит свою уникальность, кто имеет утонченный изысканный вкус, создавались восхитительные ювелирные изделия, которые украшают наш каталог.


Возврат к списку